Их двое

Моих ангелов двое - сын и дочь,
Моих ангелов двое - мама и папа,
Моих ангелов двое - день и ночь,
Моих ангелов двое - жизнь и расплата.

Моих ангелов двое - любовь и смерть,
Моих ангелов двое - вода и пламень,
Моих ангелов двое - и Бог, и зверь
Моё сердце растягивают руками...

Моих ангелов двое - игла и нож,
Моих ангелов двое - порез зашьётся,
Моих ангелов двое - ищи, найдёшь
Моих ангелов двух под луной и солнцем.

Моих ангелов двое - беда одна,
Мои ангелы оба парят над бездной...
Мои ангелы двое, я вам верна -
Помяните тогда, если вдруг исчезну.

Моих ангелов двое - и крест, и меч,
Моих ангелов двое - руби и веруй,
Моих ангелов двое - чтоб встать и лечь
Недостаточно просто родиться первым.

Мои ангелы двое, взмахнув крылом,
Уплывут в синем небе под облаками,
Моих ангелов двое - добро и зло,
А победа? Победа, она - за нами...


Рецензии