Гостья из прошлого

Зачем пришла?
Тебя уже не ждали.
Осколки боли
Новым счастьем зарастали.

Мы обозначили себе
Другие грани
И дописали эпилог
В своём романе.

Теперь другие полюса
У наших судеб.
Как прежде больше
Хорошо у нас не будет.

Нас не согреет больше
Кофе на диване.
Мы потерялись
В сером призрачном тумане.


Рецензии