Ах неужели так бывает

Ах неужели так бывает
Время в нежность уплывает..
За красотою призрачной летя..
По любви волнам судьбою,
Влеченья призрачной мечтою .
Безмерно, искренне любя..

Ах видел, кто любовь хоть раз
Тонул, кто в омут милых глаз..
Душой пленяясь нежной страстью
Летел к любви на крыльях счастья
Тот мотылёк.. в плену любви огня..
И полон был мечты душой горя.

Мой ангел, милый, несравненный
Ваш образ в красоте нетленной
Вершина, чистота мгновений,
И красоты небесный гений..
Вас создал искренне.. любя
Из нежности, волшебного огня.


Рецензии