Семь цветов хайку выпуск 11

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
18.08.2001 Выпуск 11
----------------------------—
Слушая блюз
----------------------------—

*
встречные фары
размазаны по стеклу
каплями дождя
(Голда)

*
чаинки стрижей
в опрокинутой чашке
неба - распались
(Широки Мируками)

*
Небрит и весел
Чертики в глазах -
Калека навстречу
(Graf Mur)

*
слушаю сказки -
с каких, не заметил, пор
не верю словам
(Иду Мимо)

*
К вечеру солнце проснулось.
Опоздало.
Зажгли фонари.
(Polay)

*
Луна в пелене
облаков пробивает
свой радужный путь.
(ДеФолт)

*
ночной дождь
и следа ты не оставишь
от прошлого дня
(Sabaka Saseda)
--------------------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии