ярость света

Золотой ее локон
Выбивался из резинкой стянутых прядей,
Падал на лоб.
Она сдувала его
И тылом ладони пыталась убрать.
Жаром пылали щеки,
Скулы были остры как бритва
И меха ее легких
Нервно туда-сюда ходили.
День был муторно-желтым.
Время в часах сбоило.
По водосточному желобу
Небо водой било.
Все просто и сложно одновременно было.

9.04-10.04.2022


Рецензии