Лучик

Когда летит все в тартарары
Мир катится к чертям, кругом разруха
Мы вроде бы не так стары,
Но чувствую себя я как старуха

И тает вера в лучшее, как снег весной
Апатия, отсутствие желаний, тяжкий случай
И весточка моей подруги дорогой
Как светлый, долгожданный солнца лучик!


Рецензии