Апрель

Апрель на землю опустился,
с собою солнышко позвал,
и   бесконечно суетился,
чтоб сад весною запылал.
Не успеваешь удивляться:
То алыча   ,то абрикос,
листвою тополь одеваться,
Над вербой облако стрекоз.
На разных нотах птичье пенье,
Любовью делится апрель,
Везде весеннее  волненье,
Луч солнца души отогрел.
Ты сам .того не замечая,
Цветущий сад нарисовал,
И даже недругов ,прощая,
» ЛЮБЛЮ И ВАС»,ты прокричал.
Апрельской песне нет предела,
И каждый день ликуешь ты,
И весть благая прилетела,
 И все сбываются мечты.


Рецензии