Я в это верю!!!

Время кажется только рекой,
Плыть которую вечно охото,
Коле сытость в нём есть и покой,
Но оно не река , а болото,
Где воняет в гниенье трава,
В топи гибнут и люди и звери,
А душа в нём лишь Богом жива –
В это я основательно верю.!!!   


Рецензии