Семейка Симпсонов полезна

Семейка Симпсонов полезна.
На первый взгляд лишь, там всё дурь.
На самом деле все полезно
Ведь дураков на свете бездна,
Их обучить, века пройдут.
Приходит девочка там в школу.
Обычный школьный гардероб,
И серых шкафчиков там много,
Стоят все ровненько, в рядок.
Она на этот ужас смотрит
И говорит:"Тюрьма детей"!
Детей там тоже также "строят"
И любят тех, кто всех серей.
И выделяют подхалимов,
Шпана ведет там свой террор.
И не проходят дети мимо,
Все через школьный дикий двор.
Там бьют, пинают, даже грабят,
Там "жизнь" реальная идет.
А Симпсоны гротеском славят
Все эти сцены у ворот.
Сказать в прямую что-то людям,
Нельзя, они орать начнут.
Еще и обвинять всех будут,
Что им нарочно, грубо врут!
И побегут в прокуратуру,
Просить всех сразу посадить.
А Симпсонам на их "культуру",
Плевать! И дальше станут жить.
10.04.22.
В заставке я у крыльца своей
бывшей школоы № 37. 


Рецензии