Как лист упавший падает на душу

Как лист упавший падает на душу,
Так мой доклад презреньем был разрушен
Сквозящие ухмылки и непонимание
Передают неуважение и невнимание

Заранее известное то отношение
Волненьем режет звуки вдохновения
И красочных задумок светлый след
Сгорает, превращаясь в пепла цвет

Рецепт изобретён для темы неуместной
Коли нет сил её закрыть самим,
В такой среде сказать, что интересно,
И тема тут же превратится в дым

Секрет хранить - одно мученье
Ведь Бесы к тайнам только и летят
Им бисером души метать с сомненьем?
Что всё они услышат и не "проглотят"...

03.04.22


Рецензии