Бохан

Бохан- посёлок центральный,
В окруженьи великих холмов,
С перекрёстком дорог магистральный,
Начинается с улиц, домов.

Здесь богатые месторождения
Каменной соли, кирпичных глин,
И гравийного материала,
И лесов, и полей, и равнин.

У подножья холмов протекает
С переливом река Ида,
И мостами соединяет
С разных берегов дома.

Бохан- славный студенческий центр.
Обучаться едут сюда.
Педагогов он выпускает,
Специалистов сельхозтруда.


Рецензии