Миром всем помолимся

Над страной сгустились злые силы,
У границ кружится вороньё,
Что могу я сделать для России,
Как сумею уберечь её?

Если тело тлеет и ветшает,
Если нет таланта - меч ковать,
Накоплений сумма не большая,
Чтобы обороне помогать.

Но могу я вечером и утром,
В храме, дома, в торжище, в пути,
В тайную пустынь сойти как будто,
В клеть своей души войти.

Там без суеты могу молиться,
Чтобы силы наши укрепил,
Чтоб напрасно крови не пролиться,
Чтоб добить врага хватило сил.

Поклониться всем святым России:
Страстотерпцам, черницам, князьям,
Чтоб за нашу землю попросили,
Чтобы верой укрепиться нам.

Чтоб Господь простил нас многогрешных,
Из которых я грешнее всех,
Чтоб в Луганске зацвели черешни,
Чтоб в Донбассе ожил детский смех.

Одинокая молитва - искра,
До Небес едва ли долетит,
Миром всем помолимся - нацистов
Сможем окончательно добить.


Рецензии
Да, мы можем по своим года помочь только молитвою за наше Воинство, которое борется с тёмными силами на Украине "Миром всем помолимся - нацистов сможем окончательно добить" Понравилось.
С уважением и твоим апрелем, Алекс )))

Александр Подымов   10.04.2022 20:14     Заявить о нарушении