Два места

Где небо сливается с перстью,
Где к праху приблизилась высь,
Где Жизнь пребывает за смертью,
Есть там и за жизнью не жизнь,
Но первая смерть и вторая
И разные это места.
Одно –  это вечность без рая,
Другое –  где Слава Христа.


Рецензии