Горят глаза

Горят глаза, словно алмазы
И бездна в них сейчас.
На шее голубые стразы,
А я в который раз
Молчу, не в силах оторваться
И слов не смог найти,
Как трудно было признаваться,
Что нам не по пути.
Иди, бреди своей дорогой,
Другие пусть сорвут
с горячих губ. Ведь недотрогой
Не зря тебя зовут.


Рецензии