Напишу в раю на стенах!

Побегу по свету разожженный,
Да сгорая в небе непокорном.
Родником холодным, ах напиться,
Чтобы до утра парить, как жар птица.

На пороге, открою для себя доброту,
Это светлое и святое что не горит в аду.
Напишу в раю на стенах, счастья обрету,
Только рай это земля родная и по ней пойду.

Быстрым или медленным прибывая шагом на земле,
Юность прогорела в одиночестве, помощи, суете.
Наше естество томится в красоте,
Чистоты мыслей и поступков, простоте!

Вывешиваю всю комнату стихами, чтобы не забыть,
Эти слова внутри меня создали канат, а не нить.
Теперь осталось его в единый разум вшить,
И миру не идеальному во фразах подарить.

Напишу в раю на стенах поможет мне сам Бог!
Он такой как когда-то ты, из не мог!
Разжег внутри пожар его не потушить,
В помощи прибывая каждому благо дарить!

Полечу по свету лучиком надежды,
Чтобы в лихом томлении замерли невежды.
Ведь создан рай не для поступков грешных,
А чтобы засиял каждый в потоке РА, как прежде!


Рецензии