Благоволи...

Где пыль исхоженной земли,
Где страх , и скорбь , и много боли,
Господь Иисус , благоволи
Явить Свою святую волю,
К тому , кто в тяготах и в узах,
Кто в жизни только жалкий раб,
Чтоб в душах имя Иисуса
Им стало Светом бытия
И благом вечных обретений,
Чтоб Правда высшая Твоя
К ним снизошла до смертной тени.   


Рецензии