Не холодно ли мне

Меня спросил, не холодно ли мне?
От жара мое сердце загоралось!
И холода не чувствовала я,
Когда вдвоем с тобою я смеялась.
Мгновеньем каждым просто наслаждалась
И в темном море глаз твоих купалась.
Какой чудесный день, весна какая!
Покрыто все жемчужным серебром.
Жемчужную сережку потеряла,
Но и без них я счастлива тобой.
Немного надо мне - хоть иногда
Увидеться, поговорить с тобою,
Коль позовешь, пойду с тобою я
Хоть до звезды. И с Солнцем и Луною
Договорюсь,чтоб путь хранили твой,
Где б ни был ты, в твой день и час любой.

10 апреля 2022


Рецензии