Пфилософффф

Это время, каждому свое,
Зарекался, бога не просить,
Философски, надо е-мое,
В этом мире, как-то проще жить,

Одинокий, среди тысяч лиц,
В зеркале себя не узнаю,
Прочитал уж миллион страниц,
Только не нашел одну свою,

Всем спасибо, кто не помнит зла,
И при встрече, просто промолчит,
Как Конфуций, я скажу слова,
Счастлив тот, кто сам судьбу вершит.


Рецензии