Чему радуешься?

Ты радуешься горю матерей,
Которым не вернуть, их сыновей
Которые домой к тебе пришли,
Чтобы очистить души от "чумы".
Чтоб не погибли близкие твои,
Чтоб в ад,их не в тащили злые псы.
Которые не веруют в Христа,
Себя отдали диаволу до дна.
Они то знают,что Христос грядёт!!!
Что гибель им,Пришествием несёт.
Вас убедили, что Россия зло,
И вы решили погубить Её.
Не мы просили смерти для тебя,
Твои сыны орали:"Москаля-
Мы будем убивать в его стране!
И твой народ,теперь живёт в огне.
Мы не желали,чтоб война пришла.
Мы ждали, чтоб Украина сама,
Своих сынов под крылья собрала,
Чтоб языками разными жила.
Мы все Адама семя, братья мы!
Нам всем дорогу в райские сады
Открыл Иисус,когда на крест взошёл.
Он всех простил. Он всех зовёт в свой дом.
Где ждёт Отец заблудших сыновей.
Народ Украины ,решай скорей.
Ты с Богом или с сатаной решаешь жить?
Чтоб оборвать войне тугую нить.
Нам земли Украины не нужны.
Мы хочем веру защитить от сатаны!!!


Рецензии
Молите Бога, люди всей страны,
Чтоб в нашей жизни не было войны!

Ольга Васильева 14   10.04.2022 13:57     Заявить о нарушении
Я стараюсь молиться за нас и за украинцев. У меня есть родные и знакомые в этой стране. Но самое главное, это старики и дети.Господи, прости нас грешных и научи нас любить ближних.

Яхшиликова -Яскина Галина   10.04.2022 15:04   Заявить о нарушении