ЕЩЁ ЖИВА...

Ещё жива. А сердце – мёртвое,
Костёр желаний чуть чадит,
Грохочет гром над спящим городом,
Весенний дождь листвой шумит,
В моём окне лишь профиль контуром –
Страница жизни перевёрнута,
Но Память прошлым дорожит –
Минуты счастья сторожит.


Рецензии