Сова и жаворонок

Просыпался рано ты,
Я спала полдня
Меня это не трогало,
Считала мол фигня
Я в интернете видела,
Что я зовусь "сова"
И тут какой-то "жаворонок"
Качает мне права.
С утра давай побегаем
И накачаем пресс...
Меня попробуй разбудить
Я вытащу обрез
Не стоит трогать хищника
Я птичка та ещё
Вот если птичка выспалась
Теракт предотвращён
Ты спать ложишься вовремя
А я пишу стихи
А в остальном наш долгий брак
Считаю неплохим!!
2022 апрель


Рецензии