По кругу ходят времена

По кругу ходят времена.
История людей не учит.
И, распиная вновь Христа,
Мы над собой сгущаем тучи.

Век интернета полон сил.
Здесь каждый мнение вещает.
А если хочет управлять,
Начинку ложью подкрепляет.

Ложь…лицемерие… Содом…
Крест толерантностью сломали…
И нет раскаянья ни в чем…
И Ноя времена настали….

Одним дано еще исправить что-то,
Другим - дойти до пики зла.
И кара Божия накроет землю
Как в прошлые былые времена.


Рецензии
Иисусе мой, Христе!
Я знаю вещь сию:
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.
Открой же всем глаза,
А, может быть, сердца!
Пускай блеснёт слеза,
Хоть в шаге от конца...

Ольга Васильева 14   10.04.2022 14:01     Заявить о нарушении