В скорлупе

В скорлупе забытой квартиры,
В одеяле дырявой памяти
Я сомнамбулой брожу,
Глотком времени дорожу,
Дали прошлого постигаю
У ворот небесного Рая,
А всходы печали меня качают
На плечах рассвета
По древним заветам
В ожидании безграничной Свободы,
Которую даёт в гробовую клеть
Только неизбежная Смерть...


Рецензии