Есаул

Мои деньги -  мои скакуны -
Ускакали от меня на хер прочь!
И никто уже в руководстве страны
Есаулу не сможет помочь!

Я «рюсский офицер мое сердце под прицел…»
И на груди моей иконостас медальный!
Там ордена блестят, приколотые в ряд;
Все думают артист, а я лишь «конь педальный»…

И весь мой жополизский труд
Пропал в России понапрасну…
Теперь в Израиль евреи не берут;-
Ведь я для них,  просто мудак опасный!

А я ведь их кровей - Олух  Гозман еврей!
И вот не знаю куда мне подеваться!?
Уехать  что ль в Ирак, сказать им –Я араб
И там за деньги начать  в очко е…аться!


Рецензии