Я с миром заодно

   .   .   .
Я с миром заодно
мы вместе с ним живем
и с облаками я
плыву по небу
мне с солнцем золотым
так нравится светить
с водой ручья весной
бежать по лесу
и с ветром
над полями пролетать
и с листьями шуметь
цвести с цветами
и славно жить
на радостной земле
как и она сама
живет со мною
и днем и ночью
каждый божий день.


Рецензии