Я стала старше без тебя на целую жизнь...

Я стала старше без тебя на целую жизнь...
Душа обновилась, для тебя больше нет места.
Былые слова твои потеряли свой смысл.
Я стала старше на жизнь, я это чувствую, честно.

Без тебя я стала взрослей и сильней,
Как ни странно, и соль на губах позабылась.
Каждый день дорог мне, каждый вздох стал ценней.
Не поверишь, но я снова влюбилась.


Рецензии