Нынче день Иллариона

Нынче день Иллариона –
Впору сани в хлев убрать.
Боле зимним легионам
Пред весной не устоять.
Выворачивать оглобли*
Срок настал и час пробил.
От весны наместник тёплый
В должность на Руси вступил.

*Народный праздник Иларион – выверни оглобли отмечается 10 апреля

10 апреля 2023 г


Рецензии