Бабочки в животе

А любовь ведь для молодых.
Как их? Бабочки в животе...
А когда тебе сорок пять,
То и прынцы уже не те....

Либо клеятся сопляки,
Опыт манит, как ни крути,
Или те, кто еще пытается 
Хоть кого-нибудь укротить

А с годами-то всю любовь
Пропускаешь через рентген.
Привлекают уже мозги,
А не только, простите, член.

И не виснет уже лапша
На окрепших с годами ушах,
Да и крыльев не расправляем
Для витания в облаках.

Сняты розовые очки,
Не о прынцах уже мечты.
Ну а бабочки в животе
Пусть летают у молодых....
2022 апрель


Рецензии