Любовь

Ветхая по смыслу эта она наша
Старая но позабытая давно
Пестрят скворцы среди многоэтажек
Увидевшие воочию её

Она такая слов давно позабытых описания
Слагая песни, веруем и даже не в сознание
Словами чистыми и искренними вовсе
Она одна и одиночество в ней сохнет

Забытая покорная да в черной книге
Ей удивлялись даже пропитые барыги
Что в ней такого мне не описать
Зовут её любовь и вам уж не понять

Краса, душевна и счастлива на выстрелы
Оружие её есть доброта,
А ты попробую описать не выстоишь,
Ведь рядом с ней есть только простота


Рецензии