Полукрик

Как сразу видно кто мы всё же есть!
Тут Фрейд бы растерялся, точно знаю.
Пророку ворон вновь несёт поесть,
а люди в это время истребляют.

Да, заигрались. Да, сошли с ума.
Тут от досады спрячешься в подвале,
не то, что под обстрелами дома,
а просто - солидарность. Чтобы знали...

Хотя, пусть незачатый полукрик
и полунедоказанный делами
останется как полупроводник,
со всеми наблюдающими нами.

Пусть видят наши красные глаза
и пусть внимающие наконец познают,
что к Богу исчезает путь назад.
А он всех помнит, видит и прощает?


Рецензии