Кого любим, того не забудем

Кого любим, того не забудем,
Друг ушёл, но с нами остался.
Мы такие близкие люди,
Что нам не дано расстаться.

Небо плачет дождами-слезами
Над моей головой седою,
В наряд пышный леса обряжает,
Юность новую нежно встречает.

Не обманет золотая осень
Мечту мою о небесной просини,
Запах свежий рязанских сосен
На прогулку желанную просит.

«Быть или не быть»
Решает каждый сам,
Жизнь вручу земле родной
И синим небесам.

Кого любим, того не забудем,
Нам не расстаться – мы близкие люди.


Рецензии