***

Своей кровью эпопеи не написать.

Полиция нравов на защите безнравственности.

Свои мысли не скрыть в голове соседа.

Чтобы голова была светлой, нужно ногами касаться земли.

Беззаконие не то, о чём приходится ностальгировать.

Пускать пузыри можно и не углубляясь в водоём.

От действительности не уйти даже в себя.

Если долго тереться, можно и притереться.

Страшно когда предательство становится идеологией.

Зачем тому совесть, кто ею ни разу не пользовался?


Рецензии
Больного интересует здоровье, врача - болезнь.

Гарри Башарянц   13.04.2022 22:49     Заявить о нарушении
Это точно!

Нелли Григорян   15.04.2022 01:10   Заявить о нарушении