Склеп. На глубине души

Сборник "На глубине души"

Склеп

Его сердце давно
Склеп
Для любимых раньше
Людей
Для которых теперь
В его жизни
Мест уже нет
В нем все стены
В портретах
Перечеркнутых черной
Лентой
Он поэтому не спешит
Быть моим со мной
Он боится, что следующий
В нем будет мой
Мы стоим с ним на его
Пороге , глядя
Друг другу в глаза
Я беру его за руку
И отвожу жить
В мое сердце
Где все стены исписаны
Белым лучом света
Одним только словом
О котором мечтает и ненавидит
Навсегда


Рецензии