Асфальтовые дорожки

***

Асфальтовые дорожки,
Протоптанные тропинки,
Мощёные тротуары —
Маршруты телесных перемещений
Пока ещё не разучились ходить,
Но молодые уже с палочкой-смартфоном —
Идут, прихрамывая на одно ухо, —
Послепые, полуглухие, полуживые.

10 апреля 2022 г.


Рецензии