Подруге

Камин вот стоит,искрится,дымится,
Дымится по улице серый туман,
У камина тепло,словно рядом с тобою,
Тепла я такого,не ощущал.
Присел у камина,достал я пера
И начал писать я поэмы свои,
О счастье,о разлуки и о любви,
Но мысль сказала:Постой не пиши,
Подругу попробуй,её опиши.
Сижу у камина и взял я пера,
И начал писать о подруге своей,
О чувствах моих,которые к ней
Уже вот полгода я жить не могу,
Потому что подругу свою я люблю.


Рецензии