Во снах позволено хотеть

Я загадала плыть по ветру,
Но оказалось в жизни штиль,
Я загадала море света,
Но ночь не сказка, это быль,
Я загадала быть как птица,
Но дальше клетки не взлететь,
Я загадала..., пусть приснится,
Во снах позволено хотеть.


Рецензии