Родилась в семье богатой

   Родилась в семье богатой,
                Где всё просто,без затей.
   Не на серебро и злато,
                А богатой на детей.
   Наша мама при рождении
                Подарила белый свет,
   Всем судьба,без исключений,
                Одинаковый билет.
   Только вот,потом,с годами,
                Разошлись у всех пути.
   Выбираем в жизни сами
                По какой тропе идти.
   А судьба,как тётка злая,
                Знает всё и наперёд.
   Приголубит,приласкает,
                А кого то заберёт.
   Только мамочка с рождения,
                Освещала нам пути,
   Как маяк своим свечением,
                Заставляла нас идти.
   Уж от старых ран скончался
                Фронтовик,отец седой,
   Только мама,наше счастье,
                Была вечно молодой.
   Порой хочется упрямо
                Позвонить,купить билет.
   Твой маяк,родная мама,
                Погасил для нас свой свет.
   

   04.2022.


Рецензии