Два стула

Попали в рабство к собственным вещам,
хотя для жизни хватит и борща.
Добавить можно стол, кровать, два стула,
да плед, чтоб ночью сильно не продуло.

…Так было раньше. Нынче стало строже.
Два стула — это очень много тоже,
поскольку больше нет людей особо,
способных сесть в один момент на оба.


Рецензии