Я просто крик

Я – просто Крик,
В горле возник,
Я – наверное, вдох –
Хочу переполох!
Запуталось сердце
В железных цепях
И слышится только «Ах»,
Клочьями небо
Лезет в глаза,
Скрежет машин.
Удар. Тормоза.
Толпа. Теснота.
Метро. Дурнота.
Мой город и –
Глухота,
Немота,
Пустота.
Мой город –
Эмоций голод,
Хотя Теснота –
На душе – Немота.


Рецензии