Ушел Пророк

Ушёл Пророк, а вы смеялись,
Погасла здесь его звезда.
Так напророчил, что боялись
Ему поверить господа.
Ушёл Пророк и нет сомнений
Всё будет именно вот так.
И жизнь летит в одно мгновение
Как падает с небес звезда.


Рецензии