Принимаю Родину...

Я принимаю Родину, как есть,
С ошибками, просчётами, удачей.
Обидно, что врагов у нас не счесть,
Но слава Богу, не орём не скачем.

Бывает может что-то и не так,
Но это наше дело, разберёмся.
Нам человек порядочный не враг,
И значит, россияне, мы прорвёмся.

Бывали и похуже времена,
Но Бог берёг страну мою родную.
Пройдут и эти дикие года,
В Россию верим, вечную, святую.

Другой дороги у России нет,
Отребье недобитое, беснуйся.
Мы видим впереди у нас, лишь свет,
Ты будешь жить, Россия, не волнуйся.

Тебя я принимаю всю, как есть,
Твои леса, дороги да и реки.
И главное, конечно, что есть честь,
Моя Россия, будешь ты вовеки!

   2022 год. апрель.


Рецензии