Гуляет по Дону старинный Закон...

Гуляет по Дону
Старинный Закон
Слово казачки -
Казаку - Закон,
Но тем не менее,
Слово казака
Казачке -
Информация
К размышлению.

         
        10 апреля 2022-го года.


Рецензии