Об Украине

Как низко пала Украина.
За 30 лет напичкана дерьмом.
Бендеру в героя превратили.
И надо биться с москалем.
Эй, братья! Что случилось с вами?
Кто превратил вас в сущее дерьмо?
Вы женщин и детей своих распяли.
За это заплатил вам дядя Джо.
Глаза разуйте украинцы - братья.
Мы все славяне уж давно,
И вспомните, как наши деды бились
с фашистами...Плечо к плечу и за одно.
Так где же слава ваша, Украина?
Зарезать пленного не велика и честь...
Потом сказать о славе Украине,
Но москалей вам всех не съесть.
На ратном поле вы трусливы.
Ваш метод бить из- за угла.
А русским надо майданутых,
Об угол головой и навсегда!


Рецензии
чо там, как жизнь в Рабских Вымиратах? гречки и сахару хватает?

Иван Пиманов   10.04.2022 12:36     Заявить о нарушении