Время конь

Конь-Время
Быстро проходит время,
Не говорю ему : -но о,
Его оседлав на время,
Везёт в направлении одном.
 
Сижу,поменять направление,
Не смею,не суждено,
Ногами упёршись в стремя,
Прыжками несётся оно.
 
Прыжки всё заметнее стали,
У многих дорогих ездоков,
Видно как кони устали,
В пути потеряв подкову.

Ещё достаточно времени,
Ещё раз подковать коня,
Не отпускай уздечки,
Не торопи его зря.

Найди подкову и заново,
Сев на коня вперёд,
Не погоняя плетью,
Конь сам тебя довезет.

Не обращай внимания,
В дороге всегда трясет.
...
19.02.2017.


Рецензии