Графиня, мне приснились Ваши зубы...

10042022 1217

 
   "Графиня, мне приснились Ваши зубы..."
 
 
   Зубной протез с витиеватой монограммой
 
   Я несказанно рад тому, что Вы - жуете сами.
 
 
   Мой тост -
   За то, чтоб пить, а не жевать за наших дам!
 
   Хотя...
 
   Адам жевал запретный плод для Змея и мадам




Рецензии