Дерзость ручья

Ручей звучал нежнее арфы,
Пробившись из под снега марта,
Пробившись дерзко, смело, браво,
Скользя серебряною лавой
По твёрдости слежалой наста,
Чтоб ощутить свободы счастье,
Забыв про гнёт недавних дней,
Журча почти как соловей.


Рецензии