День умирает в море

День умирает в море,
Гаснет последний луч,
Усталый ветер на взгорье
Играет с клочьями туч,
Гул голосов затихает,
Лампады окон зажглись,
Никто из людей не знает,
Что им готовит Жизнь!


Рецензии