Внутренний зов

Мой взгляд направился вовнутрь
Мои глаза полные любви
И я все глубже погружаюсь
В объятия нежные твои

Я снова слышу свое сердце
И этот зов сильнее меня

И я за ним ныряю глубже
И словно пробуждаюсь от сна

Но иногда я заблуждаюсь
и снова убегаю от себя
Считаю только за пределами вселенной
Лишь там смогу найти тебя...

Но в этом мире есть ты в сердце
И этот путь извилист и не просто
И ты выходишь на развилку
Развилку в 1000 дорог

и словно мантра в моем сердце
Внутри прекрасный голос твой
Любовью освятив дорогу
Ты шепчешь: я всегда с тобой...


Рецензии