Как переменчив апрель!

Как переменчив апрель!
Зима и солнце,
Дождь и слякоть!
И настоящая борьба!

И мы живём, как на качелях!
Опять вернуться холода!

И всё ж Весна!
И чувствует природа
Какая зелень вокруг нас?

А мечтаю о погоде,
Чтоб так уж сильно не "качала" нас!

10 апреля 2022 года


Рецензии