***

шутка...

На рогах у небесного месяца
Стоит нашему Миру повеситься,
А потом окунуться в море,
Соскоблить неподъемное горе,
Полежать под ветрами на круче,
Может Жизнь наша станет лучше,
Но пока на рогах у месяца
Только я и хочу повеситься...

апрель 2018 г.


Рецензии